Бытик

Сергей Геометр
Я покажу тебе промежность
И вместо звёздочки с небес
Преподнесу живую нежность,
Испепеляя, словно Зевс.

Я подарю тебе тревогу
И разделю с тобою быт,
Ведь сказок нет, но есть берлога,
Где всякий розовостью сыт.

Мы все медведи, дорогая.
Я принцем с велика схожу.
И, как ведётся, предлагаю
Пойти за раем к шалашу.

И где ж за бурею событий
Искать нам радуги цвета?
Нектар романтики съел бытик.
Кругом расчёт и суета.

Но в каждой капле синей жижи
Я вижу лучшие глаза.
И пусть тела инферно выжег, -
Душа стремится в небеса.