У Ангела я попросила...

Оксана Котылева
Ты снился опять мне сегодня..
Родною меня называл..
И нежно так, очень легонько..
За шейку мою целовал ..

Надеюсь на чудо однажды..
Ведь это волшебная ночь..
И Ангелы в окна стучатся ..
К тому, кто в них верит и ждет ..

У Ангела я попросила 
Исполнить желанье мое..
Чтоб я тебе тоже приснилась..
И ты был бы счастлив со мной..