Космос наш

Саша Полевой
             Россия построит роскошный отель на орбите Земли.
                Новости из Интернета


Ох, не зря попы кадили,
Ох, взлетим мы высоко,
До космических идиллий
Нам совсем не далеко.

Разродился-всколосился
Наш родимый КосмосРос
На орбите озвездился
Метрополь, утерши нос

Проходимцу Илон Маску.
Прилетайте, хомячки,
Нам пойдут с туристов баксы,
И с пришельцев ништяки.

Золотые унитазы
В звездном люксе хороши,
Звезды светятся для мазы,
Унитазы для души.

За отдельную чеканку
Можно в космос без порток
Выйти, или марсианку
Подербанить за сосок.

В общем, космос будет нашим,
Полетаем-порулим,
Эх, пройдем державным маршем
По орбитушке Земли!