Леночке Гуременко, моей дочери, в День Рожденья

Светлана Еленчина
Ты - эхо моё и надежды, и песни,
Ты – сердце моё и любви глубина,
Ты – гордость моя, продолжение жизни,
В прямом смысле слова на все времена.

Сегодня твой праздник, на сердце так ясно!
Который есть главным и в жизни моей.
Здоровья тебе и всё будет прекрасно,
А это так важно для всех матерей.

Светись, дорогая, улыбкой и сердцем.
Пусть радость и счастье наполнят твой дом,
А твой День Рожденья – для нас это песня
И только тебе мы сегодня поём!

26.11.2017 год.