С Днём Рожденья тебя, наш восторг, Лизавета!

Светлана Еленчина
Наша Лизочка – Рай, наш восторг и улыбка,
Наша звёздочка счастья, новой жизни рассвет.
Это наше грядущее, наше богатство
И любви глубина, детства розовый свет.

Это наш Еролаш, лучезарное царство.
В доме полный аврал, бесполезны молвы.
Мы собрались сейчас, чтобы петь и смеяться,
Потому, что она – продолженье любви.

С Днём Рожденья, тебя, дорогая принцесса!
Только так, не иначе я тебя назову:
Это истина есть, никакого навета,
Это будет всегда, не во сне, наяву!

С Днём Рожденья тебя – стимул наш, Лизавета!
Пусть всегда твоё сердце ощущает полёт.
Продолжают звучать твои танцы и песни.
Пусть несёт тебе счастье Новый сказочный Год!

Обнимаю, люблю, твоя Бабушка   14 января 2017 год.