Доченьке

Светлана Еленчина
Ноябрь – твой месяц Величавый.
Твой свет, твой дух, твоя зоря.
В нём твоей поступи начало
На все грядущие года.

Добра тебе, любви и счастья!
Не падай духом никогда!
Живи и радуйся, и здравствуй,
Мною зажжённая звезда!

Оптимизма, счастья, любви и конечно здоровья.
       Мама. 26.11.2016 год

                И ещё.
Люби наш край в нём есть чем восхищаться.
Его Величие оплачено в бою.
Чтоб мирный день встречала ты со счастьем
Люби наш Симеиз, как я его люблю!