В объятии царицы ночи

Таисия Суманеева
И каждый раз, ложась в объятия ночи,
Для слёз готовишь ты платок,
Лишь можешь ей,царице ночи,
Излить с души всех слёз поток.

Не любоваться лунным светом,
Не слушать звуки звёзд ночи,
Пока тебя никто не слышит,
Кричать в отчаянии, в тиши.

А сон НЕ идёт, душа и тело
Не могут отдохнуть в ответ,
Наутро вновь души проблемы
И ждёшь от ночи вновь совет.