Их жестокие взрослые детства лишили

Ан Ова
Их жестокие взрослые детства лишили
Холодным расчетом их жизнь погубили
Под пули за них никто не ложился
Мир только глядел и жалел на словах

Только вот сидят дети
И ждут поневоле кого-же следующим
Пуля шальная жизни лишит
И ждать им приходится
Всего лишь минуты
А после - взрыв
И нет больше сотен людей

А Мама родная обняв сыновей
Навечно заснула сегодня с утра
И кто им вернет ,кто им ответит
За то ,что когда-то лишили всего

За то ,что нет мамы сегодня с тобой
И папы давно уже нет
Кто же вернет их ,
Скажите им люди?!
 
И как объяснить сестренке малой,
Что Папа с Мамой уже не придут?

Пройдет пару лет
И никто уж не вспомнит
О том,что когда-то
Здесь люди страдали

О том, что будущего никто им не дал
И мало кто из нас им чем-то помог
Но пусть для всех нас это станет уроком
Нам тоже отныне никто не поможет...