Серёженьке Гуременко, моему зятю

Светлана Еленчина
Снова праздник Серёжиной жизни,
Пышной, майской, земной красоты.
Это лучшее время Отчизны,
Время света, тепла и любви.

Жизнь – борьба, не сплошные орешки
И прожить надо все времена.
Мы всегда твоя Группа Поддержки
И поможем держать стремена.

Только счастья тебе и здоровья
Я желаю, Серёжа, всегда!
И пусть сердце твой молодое
С оптимизмом идёт по годам.

И в пути тебе только хорошего,
Чтоб смеяться, любить не устал.
Каждый день стал в пути доброй ношей,
Чтоб беречь себя не забывал.

Вновь пахнуло зелёной травой.
Снова Май! Взрыв рассвета Вселенной.
Я тебя поздравляю с Весной,
Подарившей тебе День Рожденья!

2 мая  2016