были

Бывалина
слушай
да мы всё проебали
никем не были
грязью стали

я могу только курить в подворотнях
и напиваться вусмерть
аж чтоб друзья тащили
слушай,а кем мы были

у меня были 5 в аттестате
у него кмс по боксу
у неё были изящные платья
а тот стал барыжить коксом

сначала всем весело
отмечаем,наливай
а потом из-за градуса будет месиво
побежали,не отставай

а то поймают