страты

Ганебных
не удается оторваться от земли,
не отпускает, я планете нужен.
меня земные страты принесли,
я с силами земными  дружен.
понятен ветер, ясен лунный свет,
мне слышен шепот трав, и блеск алмазов,
и ясен лисий нрав, и одинокий след
среди барханов, без запасов.
умей в простом большое увидать,
увидеть и понять взаимосвязи,
понять, что жизнь – такая благодать,
которую всю не оценишь сразу.