Ещё их время не перемешалось...

Юрий Ковбаса
Ещё их время не перемешалось.
Он спит в чужой квартире, в стельку пьян,
Она- в прихожей с тортом... Вновь экран
Являет нам рязановскую шалость.

Мы каждый жест их помним наизусть,
Мы тешимся знакомыми словами,
Мы выросли под "Я больна не Вами..."
Мы кажемся смешными? Ну и пусть!