Жизнь Христианина!

Павел Артюхов
Тихий таинственный голос,
Чётки в руках и свеча.
Крест на себя он наносит,
Пречистой хвалу вознося.

Слава тебе Мати Света,
Царица небес и земли,
Слава Тебе мой покрове,
Душу мою сохрани.

Прости и помилуй Царица,
Прости окаянство мое,
Спаси от томлений в гиене,
Услышь глас, рыдание мое.

Ох сколько грехов я соделал,
Ох сколько я Бога гневил,
Обеты нарушил святые,
И в клятве Тебе преступил.

Но были и будут паденья,
Прошу помоги встать с колен,
Прошу защити дай мне силы,
И больше не будет измен.

Так многие годы проходят,
Ведь жизнь человека борьба.
Бороться за райское счастье,
И жизнью своей, гнать врага.

Молитвою гнать и калечить,
Постом и Псалтирью давить!
А наша Заступница, Матерь
Поможет, спасёт, сохранит!
21.05.2004.п.Бор