Прогулка по лугу

Рамада Грау
   Я одна брожу среди луга.
Я себе и друг, и подруга.
Для меня здесь синичка пела,
для меня земляничка спела.
   И жалели меня ромашки:
- Ах, опять одна ты, бедняжка!
А корова глаз не сводила,
думала: я к ней приходила.
   В небо жаворонки взлетали,
колокольчики вырастали.
Я вздыхала, о чём - не знаю,
может, оттого, что одна я.

16.06.2017