Стрекоза

Валерий Мартынов
   Попрыгунья стрекоза
   В этом веке веселится.
   Подвела себе глаза
   Стала модною певицей.

   Изучила   пару    па,
   Кое - как попала в ноты.
   Вот  она уже  звезда
   И прощай теперь заботы.

   Ей кумиром стал  кабак.
   По тусовкам  веселится
   Дива  Ксения Собчак
   Хочет  "жечь", а не трудиться.

   Обнажилась чуть не вся,
   Хоть бы листиком прикрылась.
   Не понять  ей,  что нельзя,
   Что бы тайна вдруг открылась...

   Пролетят пиры,  чума,
   Подойдёт подсчётов время
   И поймёт тогда она,
   Что бесплодным было семя.


© Copyright: Валерий Мартынов, 2015