В лесу живут медведи

Анна Милушкина 2
В лесу живут медведи,
Волки, лисы, зайцы,
Им Новый Год не светит,
Хоть как ты обижайся.
Позовем зверюшек,
На елочку, друзья,
Сделаем игрушки
С бросового сырья,
Которого найдется,
Если поискать,
В ящиках комода,
В чемоданах у себя.
Или же на кухне,
Или во дворе,
Или на прогулке
В парке, на реке.
Насобирали «мусор»,
В пакете все на стол,
Откуда надо, руки,
Для выдумки простор.
Соорудили нечто,
В коробку все сложив,
Идем к елочке под вечер,
Чтобы доложить:
Игрушки все готовы,
Можно наряжать
Елочку нам снова,
Чтоб Новый Год встречать.
Водят хороводы
Дети и зверье,
Очень все довольны,
На душе легко.
С Новым Годом, братцы!
Счастья через край,
Как для наших зайцев
Дедушка Мазай!

25.12.2017
22:15