Мне нравится запах стареющих книг

Юн Шу
Мне нравится запах стареющих книг.
В них шелест  страниц так безмолвно велик.
Они не скрипят, словно древний диван.
И так интересен в них каждый роман:
Фантастика, драма, любовная быль…
Истории прошлого сладкая пыль…

7.12.17, МО