Петру коварен собственный режим!

Игорь Новиков 7
Вот он «нормальный» президент!
Всем сделал неожиданно презент.
Свой президентский срок.
Назвал народу так, как смог.

И откровенно и без оговорок.
В стиле экшена от поговорок.
Сам себя назвал коварным.
Представляя лидером «ударным».

Молодец Петруха Порошенко.
Он герой от прежнего Шевченко.
Так отмочить для интернета мем!
Уж лучше был бы глух и нем..

Ещё свежи его дырявые носки.
Так оголившие натуру до тоски.
Но внешний интеллект и типа знания.
«Летят» к Америке-Европе в виде лобызания...

Да он работает на «русских»!
И это выдаёт его «французский».
Но если посерьёзней, говорить.
Без Пети было бы так скучно жить!
(25.12.17)