Молчи...

Ольга Сухова 2
Молчи...объяснять не надо.
                Я всё поняла сама.
Достаточно только взгляда,
                Чтоб просто сойти с ума.               
Да, словом сердца взрывают
                Почище, чем может смерч.
И раны порой бывают
                Такими, что лучше смерть...
Не склонными к заживанию,
                Хоть тресни, хоть выпей яд...
При малом напоминании
                Лишь больше кровоточат.
Иди, иключив попытку
                Касания наших тел.
Не дли эту злую пытку...
                Ты этого сам хотел.
Обычная мелодрама
                Прощания губ и глаз...
Растаял волшебный замок,
                И ангел его не спас.