мы с тобой проводили ноябрь...

Евгений Сокол
Мы с тобой проводили ноябрь
И простились с осенней порой,
Заметая метелью мгновения,
Что устроены были судьбой.

Мы с тобой проводили ноябрь,
Поминутно, считая часы,
С содроганием в душе вспоминая
Улетевшие в вехах мечты.

Мы с тобой проводили ноябрь,
Не писав. Многоточие лишь...
По ночам, бессовестно в неге,
Превращая обеты в каприз.

Мы с тобой проводили ноябрь,
Как и ранее было в года,
Проживая страницы романа,
Не подняв по дороге глаза.