Моя малая Родина

Алиса Можанская
Есть места на милой Украине,
Куда с годами больше все влечет -
Там Фундуклеевкою станция зовется,
А за вокзалом Александровка живет!

Здесь мои корни,мама,школа,
Могилы близких и родных людей...
И я спешу покинуть шумный город
И слиться с Александровкой моей!