Вместе

Влад Бест
Чуть не брит. То ли пьян,толь душа набекрень,
Не острит, не по моде-к погоде.
Но с него начинается утро и день,
Когда в дом твоё счастье заходит?

Говорунья моя, макияж на лице.
На бельё, в цвет наброшен халатик.
Вновь- ногой у плиты, а другой на крыльце.
Ждёт, когда возвратится «касатик».

Так всю жизнь .Так всегда.
Шаг навстречу вдвоём.
Над собою ни капли усилий.
Не играем в любовь-просто рядом живём.
Никого, никогда не спросили.
Что ни сделал-"Ну как? "-Выношу на твой вкус.
Каблуки подобью-для фасона.
Поменяться рулём? Ни друзей, ни подруг,
С перемен.Только смена сезона.
Может это и есть храм любви и тепла,
Где соседствуют души родные.
Ведь не зря наши судьбы на небе сплела,
Наша Родина, наша Россия.