Я прячусь... Что же странного? Не удивляйся...

Наталья Федулкина
Я прячусь... Что же странного? Не удивляйся...
Так много сил потрачено на твой рассвет...
Себе ж твержу - за прошлое зубами не цепляйся
Не может быть нас там, где прошлого уже и нет...

Не может быть любви, где перья по тропинкам
И крылья провисают болью за избитою спиной...
А под ногами сны и грёзы... Всё судьбы изгибы...
Нас нет давно в надеждах нежных... Нас с тобой...

Нас нет...И есть... И нежностью могло случиться
И выбор сделать оставалось ненависть - любовь...
С пинка по жизни двери к счастью не открыться
И, по костям чужим пройдясь, рассвет не обретёшь...

В чужих слезах обмывшись, потеряешь чудо... Время
Нас, несгибаемых, старается под статусы судьбы подмять...
Но не ломаемся... и не сдаемся...Надеяться и верить
Гораздо тяжелей, порой, чем просто потерять...

Нам чудесами мира встречи Вечностью даются
Не каждый день, не каждый час... Не каждый век порой...
Но с нами, светом в нашем сердце битом, остаются
Те самые, что выбраны как жизнь... И как любовь...