КАК СОН

Василий Дубина
            

Крадется сон к изголовью,
И от тебя шлёт привет,
Ты была первой любовью
Юности сказочных лет.

Годы мелькают как листья,
Что облетают с осин,
Часто зовут возвратиться
В дальнюю, дальнюю синь.

Болью вдруг сердце заноет,
Это лишь времени звон,
Всё пролетело стрелою…
Тенью мелькнуло как сон.

            25.12.2017г. 19:26.

          2