Не прячьте глаза, улыбнитесь!

Князева Елизавета
Не прячьте глаза, улыбнитесь!
Начните всю жизнь по-новой.
От дел и забот отряхнитесь.
Стоит на пороге Год Новый…

Впустите в дом счастье, любите.
Простите обиды, размолвки.
Вы двери добру распахните.
Забудьте печали и склоки.

Не будьте к себе суровы,
Ведь дни мимолетны, поймите.
Желаю, чтоб были здоровы.
А счастье за хвост ловите!

Не прячьте глаза, улыбнитесь,
Сердечко свое растопите.
Желаю Вам снова и снова:
«Влюбляйтесь, любите, ЖИВИТЕ!»