Рождество

Александр Скударнов
куплет:
Христос родился не для умиления,
Рожден был Царь,чтоб Жертву принести,
Пришел Отца исполнить повеление,
Чтобы могли мы мир с Ним обрести.
Взято начало Великого плана-
Плана спасения народов Земли,
Камень положен Великого Храма,
Чтобы приблизить всех тех, кто вдали...

припев
Родился Христос! И Небо ликует!
Мессия пришел!Вторит Земля!
Все мироздание торжествует!
Прославляя Иисуса Христа!

куплет:

Скоро народам придет избавление,
От власти греха,ада и сатаны,
Мессия Иисус всем дарует прощение!
Грехи человеку будут все прощены!!!
Христа Кровь прольется! и смоется скверна!
Очищены будут притвор и алтарь!
И изольется милость безмерно!
Воссядет на троне воскресший наш Царь!!

припев:
Родился Христос! И Небо ликует!
Мессия пришел!Вторит Земля!
Все мироздание торжествует!
Прославляя Иисуса Христа!