***

Саша Апостериори
Я безумно влюбилась в эти тёплые руки
И плевать, что подумает брат и подруги.
Ноги в брюки, к тебе пробегаю на красный.
Не ругайся, я просто пытаюсь..
Обнимай меня крепко - так крайне  спокойно.
Я в тебе утону безграничное море.
Моё море.. Бушующий шквал пароксизмов.
Я тебе подарю своё сердце и мысли.
Я не знаю, что завтра и даже во вторник.
Я пытаюсь не думать, что может быть больно.
Мне сейчас хорошо..до предельности близкий.
Поцелуй - я без этого точно не выстою.
Мой продрогший балкон обнимает за плечи.
Я безумно признательна той первой встрече.
Плеоназмы..я ими как будто бы маслом
Нарисую с тобой безграничное счастье.
Грустный взгляд твоих глаз, цвета спелой корицы.
Я пытаюсь сдержаться, чтоб просто не выплеснуть
Фразу - я ведь  люблю тебя так  безотказно.
Знаешь, рядом с тобой по кускам  собираюсь.
Я не знаю, что станет в четверг или в среду.
Это просто  неважно после фразы - "приеду".
Я влюбилась в твой запах и тёплые руки
И мне дважды плевать, что подумает брат..и подруги..