Наконец-то здравомыслье...

Владимир Истомин
Наконец-то здравомыслье
Наш Народ стал проявлять!
Просто люди как-то "скисли"...
Как из них Богов ваять?!
Вот приходится "на пальцах"
Добрым людям объяснять,
ЧТО БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТЬЯ-
ВСТАЛО ВСЁ! Но так "стоять"
Вся Вселенная не может!
Или-или... Посему,
Мы с тобой, любимый Сын Мой,
Не закроем Дух в "тюрьму"!
ЗНАНЬЯ БОГА ПОСТИГАЙТЕ!-
Говорит вам ваш Творец!
И о Будущем Мечтайте!
Это вовсе -не конец!
Я -Творящее Начало,
Жду всех тех, кто окрылён!
И в Народ, как и в Россию,
Очень искренне влюблён!
Будет Править на Планете-
СПРАВЕДЛИВОСТЬ И МЕЧТА!
Вы -Мои родные Дети!
Вы -Есть Бога Красота!