Настёне

Лев Истомин
Сильно по тебе скучаю,
Моя верная супруга,
Хочу выпить с тобой чаю,
Посмотреть в глаза друг другу.
А потом смотреть на сотни
С неба падающих звезд,
И их нежным белым светом
В будущее строить мост.