Моим детям

Алиса Можанская
Моим дорогим и горячо любимым детям - Андрею и Ольге.


И звезды падают,и неба круговерть,
И радуга летит фонтаном брызг..
А я иду по узенькой тропе
С загадочным названьем - жизнь!

Листы сорву со всех календарей,
Взметая пыль или попав под дождь.
За мною по тропинке той идут
Два ангела мои - мой сын и дочь!

Спираль раскрутит время на часах,
Однажды я уйду в седую ночь...
Но по тропе моей продолжат путь
Два ангела мои - мой сын и дочь!

Все повторится -упадет туман
И солнце встанет,освещая лес...
И внуки поведут своих детей
По жизненной тропе за нами вслед.