И опять кулаками по стенам...

Александра Никульшина
И опять кулаками по стенам.
Снова пьяный , такой же курящий.
И опять ударяешь по нервам.
Ну и пусть. Зато ты настоящий.

Ты всё тот же. Менять бесполезно.
Я с тобой не такая. Другая.
Ты - огонь, ну а я как железо,
Ты меня до утра расплавляешь.

Снова психи и снова скандалы.
Снова дым выпускаешь ты нервно.
Надоело. Но я не устала -
Ты последний такой и ты первый.

Ты хватаешь так нежно и грубо...
Твои пальцы - разрядом по коже.
Без тебя стало жить как- то нудно.
Ты наркотик. Ты нужен мне, нужен...

Ты руками хватаешь так сильно.
Ты же главный, тебе ведь всё можно.
Опускаясь всё ниже и ниже...
И опять мурашки по коже....

© А. Н.