Стих посвясщается другу

Забина
Стих посвясщается другу
Шлапакова Виктора-защитнику страны

Не возьмёт их закал и старость,
В них вся прошлая мудрость осталась.
До сих пор в них энергия,сила..
Вот таких Героев! Сынов !
Мать Россия растила!