***

Алиса Можанская
Я путаюсь в сложности чувств,
Я бьюсь в паутине сомнений,
Мне трудно принять этот путь -
Я Бога прошу о терпении.

Я Бога прошу силу дать
Достойно нести это бремя.
Ведь я же избрала его..
Но время,жестокое время,
Несет нас рекой бытия
До боли сбивая колени!