Разговор с Создателем

Людмила Липкан
Создатель, милый мой Создатель -
Ты мне отец и мать, и друг,
Брат и сестра... Но не каратель...
Что дать Тебе взамен могу?

Свою Любовь, Благодарение,
Тепло, признательность души,
Стремленье, веру и терпение,
Чтобы Твой Замысел свершить.

Ты знаешь... Никогда  не сдамся,
Не отрекусь и не предам,
Не испугаюсь, не продамся.
Сгорю, как Линкольн Авраам.

К Святой Любви, Тобой ведома,
Я буду призывать сердца,
Чтоб тьмы зловещей ангиома
Не поглотила до конца.

Чтобы в Любви рождались дети
И мы забыли слово «секс».
Чтоб вознеслись в приоритете
Добро, порядочность и честь.

Чтоб понял Мир, что МЫ — ЕДИНЫ!
МЫ — ДЕТИ ОДНОГО ТВОРЦА!
Зачем же в страхе гнуть нам спины
И продаваться без конца?

Зачем искать нам виноватых
И осуждать, а не прощать?
Друг в друге видеть супостатов,
Не попытавшись оправдать?

Копать зачем другому яму,
В которой сами пропадем?
Слепым быть, злобным и упрямым?
ЗАЧЕМ?! Когда же мы поймем...

     Астрахань, декабрь 2017