Ты ушел в зенит

Наталья Яровая -Потюпкина
Ты ушел в зенит, ты сгорел звездой
Без тебя одни на Земле седой.
Без тебя теперь догорел закат…
Не вернуть теперь ничего назад.

В сердце только боль,  как  же так скажи?
Над тобой зима  как тоска кружит.
Над тобой теперь одеялом снег
Ну, зачем, скажи, ты оставил всех?

Не звучит струна, оборвали звук…
Почему , скажи, так случилось вдруг?
Не сидеть теперь за одним столом
И не слышать нам добрый голос твой.

Жизнь сложилась так, не смогу обнять…
Подскажи, направь, где мне силы взять?!
Снова плачу я,  не хватает слов,
 Только слезы в снег, только снова боль…

Я тебе кричу,  ты молчишь в ответ,
 На Земле большой тебя больше нет.
Буду помнить я доброту твою,
Твою песнь опять про себя пою.

Ты ушел в зенит, ты сгорел звездой,
Нет тебя уже на Земле большой.