Все превратилось в прах

Раиса Агишева
Не станет он ни морем, ни горой
И редкую улыбку не подарит!
И не поздравит снова в праздник мой
И сердце жесткое вновь с нежностью не сладит.
------------
И я не знала боль такой утраты,
Когда покинуть первой мне пришлось
Из - за обиды, чтобы без возврата
Считать обязаны, что просто не срослось.
------------
Каким бы жестким и серьезным не был,
Уверена , есть свет в душевной мгле!
Когда в ночи - порой со мной беседовал,
Злость догорала угольком в костре.
------------
Нам встречи нет - всё превратилось в прах.
В воспоминаний яд и кубик льда...
Любовь душила нас, пусть в разных городах
Друг друга не забыть нам никогда!
------------
Заклятыми врагами мы не стали,
А счастливы не будем никогда...
Нас друг у друга будто - бы отняли!
Нас разлучили раз и навсегда.