Гитара тренькает из за соседского забора... Там со

Дато Ахметели
  16                25-12-17


                Вечерняя Новелла

               

                Гитара тренькает из за соседского забора...
                Там собралась кампания. Шашлык,
                Пожарить. А я слушаю, Измором,
                Надеюсь взять вокал их, аппетит!

                Они галдят звенят смеются Жарят!!
                Слюну не успеваю я Глотать...
                Гонца вон за Пивасиком Погнали
                И убаюкивают молодых девчат...


                на смену от гитарных марафонов
                Ударил Джаз. Ну а потом и Рок!
                И черти враз слетелися с Амвонов!!
                Послушать Шейк и Буги. Твист Чарльстон!!!

                .                .                .

                там за забором все давно Угомонились...
                костёр потух и кот соседский сыт.
                через забор заглядывает Месяц
                А отражение его в реке блестит...

                Соседи мои были предельно корректны!
                Мне передали: Чай Шашлык пироги Плов!!
                и в гости предлагали... Отказался,
             В чужой кампании ненужный разговор...

                Я Вспомнил юность. Как гуляли мы когда то.
                наши выезды на природу и моря...
                Цветы и Фрукты. Шампанское и водка
                И Бомба: Баня, Шашлыки Уха!!!

                Гитары бой и пение ватагой.
                Костра и звёзд сияние в Ночи!
                Всё по согласию в любое время года...
                Утехи дорогие до Зари!!


               Теперь Не то!!! не могут. Не Умеют...
               Эх скинуть бы Годков! я б Показал!!..

               Мочит гитара. Месяц тускло светит.
               Умчался Поезд мой!!! Фонарь остался и Вокзал...