Незабытый День

Мужик Седой
Сегодня знаменательный декабрьский день.
Он россиянами простыми не забыт.
Он властью ныне, спрятан под плетень.
Иосиф Сталин, у стены Кремля зарыт.

А Он ведь, много лет страной руководил.
Страна при нём могучей и великой стала.
С ним вместе наш народ все беды победил!
Ублюдками Он ныне сброшен с пьедестала.

Вождь, нас давным-давно предупреждал.
Его предупреждение смотри вверху на фото.
Так и случилось. Ныне нами правит капитал.
Что получили? Говорить об этом неохота.

Одно лишь радует, Вождь жив в сердцах народа!
Статистика наглядно факт сей подтверждает,
Его сторонников число всё больше год от года.
Он правду говорил! А правда неизменно побеждает!

Поэтому, я Сталина сегодня помянул сердечно!
В Истории и памяти людей остался Он - навечно!

          21 декабря 2017г.