Криминальное чтиво

Олег Емельянов 3
Кабинет как хоромы,
а приёмная сени.
Вам наверно знакомо
ожидания бремя.

И в отказанной просьбе
будет благоволение.
А что били не в рОзги
тоже как откровение.

Даже если учтиво
встретят вас и проводят,
криминальное чтиво,
вас там просто разводят.
ПОДОРОЖНИК.
15.12.17г.