Я точно пойду в депутаты

Евгений Сергеевич Маилян
-Mамка,Я точно пойду в депутаты,
И подарю Тебе царски палаты,
Жену Я возьму себе - из дворянок,
Больше не буду вставать спозаранок

Стоять у станка за жалкие гроши,
Мне не под силу,тяжесть сей ноши,
Вагоны с мукой разгружать среди ночи,
Иль в поле горбатится,что было мочи

В НИИ прозябать на нищей зарплате,
Так лучше у Мамки на печке,на хате,
...Я точно решил,чтo пойду в депутаты,
И них не реально крутые зарплаты

Ездить на "Мерсе" хочу Я на службу,
С всесильными мира сего - водить дружбу,
Да,вот такая вот нашa порода,
Мы просто лишь только слуги Народа

...-Не ходил бы ты сынок в депутаты,
От лукавого Они,супостаты,
Верещагина сюда,было б дело,
За него голосовать можно смело

Он Россию не продаст-очевидно,
Потому-что за Державу обидно.

Умоляю,не ходи ради Бога,
Жизнь накажет тебя сын-очень строго,
Лучше дворником ты был иль поэтом,
Может чище стало б жить в мире этом,
                Yevgeniy Mailyan
                12.17.2017,Boynton Beach,Florida