Скоро Новый Год

Кира Алейникова
Пусть снежок кружится, пусть сильней метет.
Наступает праздник- это Новый Год!
Выйдем все на улицу и возьмем коньки-
Спортом разукрасим зимние деньки.
Весело помчимся на коньках по льду,
И разгоним скуку, утолим пургу.
Будет все чудесно, ясно и легко.
На душе вдруг станет так тепло-тепло!
Елка и хлопушки, праздник до утра.
Веселятся люди- яркая пора!
Каждый стал вдруг лучше, и добрее стал.
"С Новым Годом!!!"- праздник
Уж почти настал...