А ты не забывай!

Наталья Федулкина
А ты не забывай! И в каждой строчке
Я напишу любя. как жду тебя давно,
И точками тире сквозь шторм, возможно,
я морзе простучу, чтоб знал всегда .-.. ..-- -... .-..- ..--(люблю).
Я каждый миг. как данность вспоминаю,
Губами приходящий вдох твоей любви ловлю...
Я многое из прошлого совсем не понимаю...
Мой нежный стон, о как же я тебя люблю.
Мой нескончаемый поток из нежных строчек
Записываю среди прочих судьбоносных схем,
И в месте запятых наставила попыткой многоточий -
На языке любви твержу тебе сквозь расстояния Je t'aime

***
на языке цветов на вдохе - в красной розе откровение,
На самурайском ;(koi) и ;;(shituren) прозвучит,
И I love you, Ti amo и Te quiero - во мне ни капельки сомнений...
Не важно как... Лишь сердца стук - Я не умею не любить.

***
Не забывай любви своей. Напоминать потом не буду..
Однажды затеряюсь точкой среди зыбкой пустоты...
Тогда уж ты средь множества возможных многоточий
Пытаться будешь отыскать меня на краешке своей мечты...