Швартовая

Кристина Шипунова
Я тобою полна
досыта
и ночами пьяна
слёзами.
Если боль не унять
дозами,
я к тебе проберусь
прозами.
Я швартовая или
ветрена,
разберусь до конца с
бедами;
но с тобой нам не вынести
этого.
Не давай больше эти
"обеты" мне!
Умываю руки
чернилами.
Собираются заново силы
и
в дороге только
лира и я,
а в дали светит блеском
маяк.