О страстях вокруг латифундии им. Ильича -е

Владимир Ильич Иванов
Его достанут из прорех штанин,
Чуть отряхнув – вернут обратно,
Сходит на сайт активных гражданин,
А может, раньше станет всё понятно.

В вожди полно,  да заведут скорее те,
Электорат себе в чужой Тау-Ките.
Хватают штабы за грудки по-разному,
Нашу земную братию по разуму.

Про легкий подростковый онанизм
Клубничной немочи поллюции
С совхозной лялькой мазохизм,
Под красным флагом революции.

Хоть стул один, спинок немало,
Под каждой половинки добрых малых,
А то и в семенодолях четвертинки,
С учётом сексуальности глубинки.

ЗЫ Об усатых клоунах в чужом саду

 Позабыто о ленинском принципе, что земля должна принадлежать тем, кто её обрабатывает, а не тому кто хитроумно отжал у земляков с помощью подзаконных актов, а теперь диктует через ЗАО свою волю, изображая доброго барина и эксплуатируя прежнюю вывеску.
 Это сколько же нужно было принять на красную грудь турецкой ягоды, чтобы поверить, что Грудининская латифундия имеет некое отношение к заветам Ильича?
Господа ПиПиЭсЭсы, страдающие от невнимательности, организационной тоски и идеологической немочи! Записывать меня в Свидетели клубничных усов от чудесного правления ЗАО им. Совхоза - излишне, мне не понравилась ни клубника, выдаваемая за местную, ни подворье, выдаваемое за совхоз.
Они по сей день бредят гегемонией сбривая и отращивая клубничные усы
 Ставка на слои, которым нечего терять - беспочвенна и годна исключительно для переворота. Чем революционные свершения крыс могут способствовать эволюции мамонтов?
 Играл в шахматы? Там потери неизбежны и любой здравый человек оценивает принцип взаимосвязанности фигур на ограниченном поле и без дураков воспринимающий личные потери ко благу потомства.
Хотя смысл говорить о шахматах с карточными шулерами, передергивающими карты и выдающими пиковых королей и вальтов за червонных. Их тактика - ход лошадью с завершающим ударом шахматной доской уже почти раздетым партнерам.
 Усы бубничные, счастье куничное — чужим свинаркам втирать в уши, что лучшего совхозного пастуха им не сыскать по всему стогу сена. Хотя его бубничные усы - в самый раз было примерить на губы губернатора Подмосковья.
Жаль, что он их сбрил.

читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/3650.html