Яблоки на снегу

Клавдия Алифанова
Яблоки на снегу,
А снег стал таять.
В яблоках-вкусная мякоть.
Ты  губами к ним прикоснись-
Аромат изыскан-
Ключ к разгадке отыскан.

Как Адам Еве признался в любви-
Вкусив запретный плод,
А потом,что вышло:
Изгнание из Рая,
Блаженство утрачено,
Из листьев смоквы прикрыться.