Оставь мне...

Александр Дмитричъ
В незрелых мантрах троИтся вечер
Tatoo пунктиры присущи звездам.
Нелунный танец  - внезапно вечен,
Из пенных метрик лукаво сверстан…

Твои аорты прощу бронхитом.
В мирских коррозий не падай омут...
Оставь мой холод в своем Мохито.
Мне - не поверить. Мне - не запомнить.

Оставь мне бежевость песнопений,
Которых нежность без слез не вынести.
Ты станешь лунным моим затмением...
Прости однажды мои провинности.