Снежинки

Ирина Зеленая Астана
Улетаю, таю, таю,
Я в ладошки попадаю....

С неба падают снежинки.
Все подружки, серебринки .

Ждёт их матушка земля,
Каждой место припася...

В разноцветные узоры
Разукрашены морозом.

Так и хочется словить
И в ладошке унести.

Улетаю, таю, таю
С небосвода к нам спускаясь.

Тут их встретит Дед Мороз
И закружит хоровод!