В былое

Светлана Файнберг
Никак не закончится год.
Мы словно стоим на перроне.
Кондуктор свистка не дает,
Проблема на перегоне.

Скорее бы дело к концу,
Скорей отправление б дали.
Фальшивить уже не к лицу,
Уйти, и растают печали.

Но вот принимать начал пост,
Гудит окончанье простоя.
Год медленно-медленно хвост
Из «нынче» уводит в «былое».
25.12.2017г.