В тебе столько силы...

Галюшка1
В тебе столько силы заложено Богом,
Где то припрятано, лежит понемного.
Укромно в местечке покоится тихо,
Его бы во благо использовать лихо.
Не знает никто и тебе невдомёк,
Проходишь так часто тяжёлый урок.
Живёшь, существуешь, не ценишь богатство,
Всё ищешь извне, подвластен злорадству.
А сила в тебе, лишь только начать,
Мысли творить и волю качать.
Так важно верить в твою только силу,
Она и спасёт и ответит красиво.
За труд и отвагу, за волю к победе,
Решаешь всё ты, за всё и в ответе!