Ночной Город

Влад Нейро
Когда город ушел на покой
Под покровом желания ночи
Без упрёков на грохот судьбы
Загадай себе всё что ты хочешь.

Кто был груб с тобой -
Пусть себе спит!
Не тревожь его словом лукавым
Завтра будет новая жизнь!
Выбирайся из под завалов!

Кем болел ты -
Пускай себе спит!
Хоть пронзал тебя,как ножевое
Вспомни тех,кто помог тебе жить.
Ради них оставайся в покое.
Кто оставил тебя на пути
Пусть останется там,ну а прежде
Чем дорогу ему перейти,
Наготу не скрывай под одеждой!

Кто твой друг -
Пускай себе спит!
Кто твой враг -
И ему доброй ночи!

Целый мир под вуалью мечты
Загадай себе всё что ты хочешь!